Panure sans gluten
Voici une recette de panure sans gluten ludique: Avec son petit goût de chips, les enfants seront ravis! N'hésitez pas à en faire plus, elle se garde très bien au frigo, ce qui s'avèrera drôlement pratique quand vous manquerez de temps!
Ingrédients :
- 100 grammes de chips natures
- 100 grammes de flocons de maïs natures
Mixer les flocons et les chips ensemble jusqu'à l'obtention d'une poudre la plus fine possible.
A conserver au frais, idéalement dans un bocal en verre.
Bonne dégustation!
Cette panure sans gluten peut également être personnalisée, il vous suffit de rajouter des épices ou des herbes (paprika, piment doux ou fort, cumin, herbes de provence...)
Ingrédients :
- 100 grammes de chips natures
- 100 grammes de flocons de maïs natures
Mixer les flocons et les chips ensemble jusqu'à l'obtention d'une poudre la plus fine possible.
A conserver au frais, idéalement dans un bocal en verre.
Bonne dégustation!
Commentaires
Enregistrer un commentaire