Brownie sans lait et sans gluten

Je n'ai pas trouvé de mot suffisamment juste pour décrire le plaisir que l'on éprouve à chaque bouchée de ce brownie sans lait et sans gluten.

Donc trêve de bavardage inutile, et à vos fourneaux!



Ingrédients (pour 8 gourmands):

- 250 gr de chocolat pâtissier
- 150 gr de beurre végétal
- 3 œufs
- 150 gr de sucre roux
- 40 gr de farine de riz complet
- 40 gr de poudre d'amandes
- 40 gr de fécule de pomme de terre
- 30 gr de noix de cajou
- 30 gr de noix
- 2 pincées de sel

Faire préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre végétal et le chocolat au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs, la farine, la fécule, la poudre d'amandes, le sel et les noix que vous aurez mixées grossièrement au préalable.
Ajouter le beurre et le chocolat fondus à la préparation, mélanger.
Verser dans un plat rectangulaire, suffisamment grand pour que la pâte ne soit pas trop épaisse (3-4 cm).
Enfourner pour 25/30 minutes environ (le cœur du brownie doit être à peine cuit).

Avoir suffisamment de volonté pour laisser refroidir, puis déguster avec un grand verre de lait végétal bien frais!

Commentaires


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