Pizza express végétarienne

Tout préparer soi-même, c'est bien, c'est très bien même. Fraîcheur et qualité des ingrédients, maîtrise de la composition et des coûts, les intérêts sont multiples et nous en sommes tous conscients.
Mais...cela demande du temps, et le temps devient une denrée rare et précieuse.
Alors parfois les préparations toutes prêtes sont bien utiles, et les industries de l'agro-alimentaire l'ont bien compris. Ainsi on trouve désormais des gammes de plus en plus variées de produits sans gluten dans les supermarchés, notamment des pâtes à pizza prêtes à dérouler,, bien utiles pour une pizza express sans lait sans gluten.




Pour une pizza :

- une pâte à pizza sans lait sans gluten prête à dérouler
- un bocal de tomates entières pelées ou de ratatouille
- votre fromage préféré (brebis, chèvre, bufflonne ou végétal!)
- origan
- facultatif : olives, champignons, maïs, ananas, oignons, câpres, etc

Dérouler la pâte, faire précuire ou non selon les indications.
Mixer plus ou moins finement les tomates ou la ratatouille, et napper le fond de pâte.
Garnir avec vos ingrédients préférés, puis parsemer de fromage.
Saupoudrer d'origan.

Enfourner à 180°C pendant 1/4 d'heure environ.

Bonne dégustation!

Commentaires

Articles les plus consultés