Gaufres sans lait sans gluten
Parfois quand je publie une recette, un petit doute subsiste ..."vont-ils aimer autant que nous?".
Mais concernant cette recette de gaufres sans lait sans gluten, de doute il n'y a plus! Tout simplement car elles ont été validées par le plus sévère et le plus exigeant des jurys : ce week-end, six lutins sont venus fêter l'anniversaire de ma fille, et ils les ont littéralement dévorées. Sans rien dessus, comme ça. J'étais fière 😁! Et ma fille aux anges...
Ingrédients:
175 gr de farine de riz complet
50 gr de fécule de pomme de terre
25 gr de fécule de tapioca
1/2 sachet de levure chimique (5gr)
40 gr de sucre roux
2 oeufs
30 cl de lait de soja nature
70 gr d'huile d'olive (rassurez vous, on ne sent pas le goût de l'olive!!)
1 pincée de sel
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Ajouter le lait, l'huile puis les œufs. Laisser reposer au moins 1h au frigo.
La pâte est prête à être utilisée !
Mais concernant cette recette de gaufres sans lait sans gluten, de doute il n'y a plus! Tout simplement car elles ont été validées par le plus sévère et le plus exigeant des jurys : ce week-end, six lutins sont venus fêter l'anniversaire de ma fille, et ils les ont littéralement dévorées. Sans rien dessus, comme ça. J'étais fière 😁! Et ma fille aux anges...
Ingrédients:
175 gr de farine de riz complet
50 gr de fécule de pomme de terre
25 gr de fécule de tapioca
1/2 sachet de levure chimique (5gr)
40 gr de sucre roux
2 oeufs
30 cl de lait de soja nature
70 gr d'huile d'olive (rassurez vous, on ne sent pas le goût de l'olive!!)
1 pincée de sel
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Ajouter le lait, l'huile puis les œufs. Laisser reposer au moins 1h au frigo.
La pâte est prête à être utilisée !
Commentaires
Enregistrer un commentaire