Rochers coco-choco

Naturellement sans lait et sans gluten, ces petits rochers coco-choco sont simples et rapides à réaliser, avec des ingrédients qu'on trouve aisément dans son supermarché habituel.



Pour une trentaine de rochers coco-choco:

- 4 blancs d'oeuf (environ 120 gr) à température ambiante
- 120 gr de sucre roux
- 160 gr de noix de coco en poudre
- 150 gr de pépites de chocolat noir (facultatif)

Monter les blancs en neige, en y incorporant le sucre petit à petit.
Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat, et mélanger délicatement à l'aide d'une spatule, en veillant à ne pas "casser" les blancs en neige.

Préchauffer le four à 180°C.

A l'aide d'une cuillère (à café ou à soupe selon la taille désirée), prélever un peu de pâte et la déposer sur une plaque anti-adhésive ou recouverte de papier sulfurisé.

Laisser cuire pendant 15 minutes environ, selon votre four.

A déguster tiède et à conserver dans une boite hermétique.

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