Curry de pois chiches sans lait sans gluten

Froid ou chaud, il remplace la viande le soir ou agrémente une salade composée dans votre panier repas le midi.



Pour 3/4 personnes :
- une boite de pois chiche
- 20 cl de crème soja (ou de crème fraîche de brebis pour ceux qui aiment/préfèrent)
- 1 c à s de curry en poudre
- 1/4 d'oignon
- sel
- huile d'olive

Dans une poêle, faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les pois chiche égouttés (ne jetez pas le jus, vous pouvez l'utiliser pour préparer une mousse au chocolat sans lait sans gluten sans œuf sans soja!), et faire revenir le tout pendant quelques minutes.
Saupoudrer de curry, saler, et laisser dorer encore un peu.
Ajouter la crème, bien mélanger, laisser mijoter 5 minutes. C'est prêt! 

Fastoche hein! 

Commentaires

Articles les plus consultés