Bananes au chocolat

Envie d'un dessert gourmand mais pas le temps - ou pas le courage - de se lancer dans de la grande cuisine?
J'ai ce qu'il te faut: des bananes au chocolat, naturellement sans lait et sans gluten 😉

Pour cette recette, pas de liste d'ingrédients bien précise. Une banane (ou plus!) par personne, du chocolat (celui qu'il y a dans ton placard, ton préféré), et c'est parti!



Couper les extrémités de la banane. Faire deux incisions dans la peau du fruit, dans le sens de la longueur, espacées d'un centimètre environ. Enlever la petite bande de peau que ça a créé. Faire une incision dans la chair de la banane, dans le sens de la longueur encore, et y insérer des carrés de chocolat.
Déposer les bananes dans un plat qui va au four et laisser cuire 10/15 minutes à 180°C.

Sortir du four et être courageux encore 5 minutes pour laisser refroidir.

Agrémenter d'éclats de noisettes, d'amandes effilées, de noix concassées, de confiture de lait de brebis, de chantilly à la crème coco.... c'est toi qui choisis!

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