Cordon-bleu sans gluten et sans lait de vache

Quand j'étais lycéenne, j'avais mon petit rituel du mercredi midi : je me préparais un cordon-bleu surgelé avec des petits pois, et j'adorais ça.
Depuis notre changement d'alimentation, ces petits délices à la composition douteuse ont, bien sûr, été exclus de nos assiettes, mais ils ont toujours gardé une place dans mon cœur...😁
Aujourd'hui les revoilà enfin, en version sans lait de vache et sans gluten, toujours accompagnés de petits pois (c'est plus fort que moi, les cordons-bleus c'est forcément avec des petits pois!), encore meilleurs que leurs cousins industriels !


Pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet ou de dinde fines (ou deux escalopes épaisses coupées dans l'épaisseur)
- 2 tranches de jambon blanc
- environ 30 gr de tomme de brebis coupée en tranches fines
- quelques cuillères à soupe de panure sans gluten

Couper les tranches de jambon en deux.
Disposer chaque demie tranche de jambon sur les escalopes de volaille, puis poser une tranche de fromage sur une moitié de l'escalope.
Plier l'escalope en deux. On peut maintenir le pliage en piquant un cure-dent en bois à l'extrémité.
Rouler le cordon bleu dans la panure et réserver.

Verser de l'huile d'olive dans une poêle, et mettre sur le feu? Quand l'huile est chaude, disposer les cordons bleus et laisser cuire doucement à cœur.

Bonne dégustation!

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