Granola sans gluten
Mélangé à tes céréales habituelles, saupoudré sur un yaourt, une glace, ou .... juste à la petite cuillère 😉
Pour un bocal de granola:
- 80 gr de flocons d'avoine sans gluten
- 15 gr de quinoa soufflé
- 35 gr de noisettes
- 35 gr de pistaches
- 30 gr de cranberrys séchées
- 1 cuillère à soupe de graines de lin blond
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 30 gr de graisse de coco
- 30 ml de sirop d'érable
- 10 gr de sucre roux
- 2 pincées de sel
Concasser grossièrement les noisettes et pistaches.
Les mélanger aux flocons d'avoine, quinoa, graines et cranberrys.
Ajouter le sucre, le sel, le sirop d'érable et la graisse coco légèrement fondue.
Bien mélanger.
Étaler le granola sur une plaque anti-adhésive ou recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 minutes à 180°, en remuant régulièrement.
Le granola se conserve dans un bocal, à température ambiante. Je ne précise pas pendant combien de temps,
Pour un bocal de granola:
- 80 gr de flocons d'avoine sans gluten
- 15 gr de quinoa soufflé
- 35 gr de noisettes
- 35 gr de pistaches
- 30 gr de cranberrys séchées
- 1 cuillère à soupe de graines de lin blond
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- 30 gr de graisse de coco
- 30 ml de sirop d'érable
- 10 gr de sucre roux
- 2 pincées de sel
Concasser grossièrement les noisettes et pistaches.
Les mélanger aux flocons d'avoine, quinoa, graines et cranberrys.
Ajouter le sucre, le sel, le sirop d'érable et la graisse coco légèrement fondue.
Bien mélanger.
Étaler le granola sur une plaque anti-adhésive ou recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 minutes à 180°, en remuant régulièrement.
Le granola se conserve dans un bocal, à température ambiante. Je ne précise pas pendant combien de temps,
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