Jus de pommes et épinards

Avec cette proposition, c'est vrai que je dévie un peu de mes recettes sans lait et sans gluten habituelles. Mais quand on décide/est contraint de passer vers ce type d'alimentation "sans", on est amené à déchiffrer les étiquettes, et finalement à s'interroger sur ce que l'on a dans notre assiette et sur nos véritables besoins nutritionnels.
Et comme toutes les mamans, j'essaie de faire au mieux pour mes minis-moi, et ce n'est pas toujours simple de leur faire manger autant de fruits et légumes que je le souhaiterais. Il faut donc trouver des astuces, et celle-ci fonctionne à merveille!
Si tu n'aimes pas les épinards, ce jus est quand même pour toi ;-)
Oublie tous tes souvenirs d'épinards à la crème de la cantoche, ferme les yeux, et déguste...avec une jolie paille c'est encore meilleur 😉



Equipement : un extracteur (oui, je sais, c'est un peu cher, mais ta santé et celle de ta famille le vaut bien!)
Ingrédients: deux pommes par personnes (bio, sinon il faut les peler), et des épinards frais (allez, approximativement 5 feuilles par personnes, après tu ajustes en fonction de tes goûts)

Tu mets tout dans l'extracteur et tu regardes la magie opérer...

A déguster immédiatement pour profiter pleinement des vitamines!

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