Pâte à tarte salée sans lait sans gluten
Pour une tarte de 30 cm de diamètre environ:
- 120 gr de beurre végétal
- 160 gr de farine de riz complet
- 40 gr de fécule de pomme de terre
- 20 gr de fécule de tapioca
- 30 gr de farine de maïs (attention : farine, pas fécule!)
- 70 ml d'eau
- 4 belles pincées de sel
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble puis ajouter l'eau.
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Déposer la pâte dans le plat en laissant la feuille de papier sulfurisé du dessous.
Faire précuire 25 minutes à 180° avant de garnir.
- 120 gr de beurre végétal
- 160 gr de farine de riz complet
- 40 gr de fécule de pomme de terre
- 20 gr de fécule de tapioca
- 30 gr de farine de maïs (attention : farine, pas fécule!)
- 70 ml d'eau
- 4 belles pincées de sel
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble puis ajouter l'eau.
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Déposer la pâte dans le plat en laissant la feuille de papier sulfurisé du dessous.
Faire précuire 25 minutes à 180° avant de garnir.
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