Cheesecake sans gluten au lait de brebis


Ingrédients (pour 6 personnes):
- 100 gr de sucre blond
- 150 gr de fromage frais de brebis
- 50 gr de fromage blanc de brebis
- 50 gr de fécule de pomme de terre
- 30 gr de poudre d'amande
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- vanille en poudre ou extrait naturel de vanille liquide



Dans un saladier, mélange le sucre, le fromage blanc, le fromage frais, la fécule, la poudre d'amande, la levure et la vanille.
Sépare les blancs d'œuf des jaunes, ajoute ces derniers dans le saladier.
Laisse ton appareil tiédir, ainsi que les blancs en neige. A température ambiante ils monteront plus facilement, seront plus fermes et tiendront mieux à la cuisson.
Chemise un plat rond allant au four, ou huile le fond et les bords, c'est comme tu veux.
Préchauffe ton four à 180°C.
Quand les blancs ont tiédi, monte-les en neige fermement et ajoute-les délicatement à la pâte.
Verse la pâte dans le plat, c'est parti pour 30 minutes de cuisson à 180°C.


Laisse refroidir avant de déguster. Avec un coulis de fruits rouges ou de mûres fait maison c'est délicieux!


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